ABO+

«Poulet au vinaigre»

Dieses Gericht hat das Zeug dazu, Ihre Meinung über Essig für immer zu verändern.

Beim Poulet au Vinaigre kommt es wesentlich auf die Verwendung des richtigen Essigs an. Foto: Silvio Knezevic

Beim Poulet au Vinaigre kommt es wesentlich auf die Verwendung des richtigen Essigs an. Foto: Silvio Knezevic

Christian Seiler@tagi_magi

Ich mag Essig, fast würde ich sagen, ich liebe ihn. Zwar zeugt es nicht von uneingeschränktem Vertrauen, wenn ich gleich am Anfang dieser schönen Beziehung ein paar Einschränkungen klarmache, aber wie jeder von Ihnen weiss, kann schon eine kleine Menge Essig verheerenden Schaden anrichten, ich sage nur: Vinaigrette. Wie oft habe ich schon wunderschönen, knackigen Salat schockiert zur Seite geschoben, weil jemand in der Küche das zugehörige Dressing mit viel zu viel, viel zu scharfem Essig angerührt hatte.

Diese Inhalte sind für unsere Abonnenten. Sie haben noch keinen Zugang?

Erhalten Sie unlimitierten Zugriff auf alle Inhalte:

  • Exklusive Hintergrundreportagen
  • Regionale News und Berichte
  • Tolle Angebote für Kultur- und Freizeitangebote

Abonnieren Sie jetzt