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Ihren besten Wein haben sie in der Garage stehen

Auf Aargauer Boden entstehen edle Tropfen. Mit dafür verantwortlich sind junge Weinproduzenten, die bisweilen auf sehr eigenwillige Weise Wein keltern – wie die Gebrüder Käser.

«Je leichter es die Reben haben, desto leichter wird der Wein»: Michael (l.) und Raphael Käser in ihrem Weinberg. Foto: Sabina Bobst
«Je leichter es die Reben haben, desto leichter wird der Wein»: Michael (l.) und Raphael Käser in ihrem Weinberg. Foto: Sabina Bobst

Unter einem Weingut stellt man sich etwas anderes vor. Wir stehen in einem Raum von der Grösse einer besseren Wohnstube, dessen Boden himmelblau gestrichen ist. Das Mobiliar: einige kleine Stahltanks, einige Barriques, kaum Gerätschaften. Kater Merlot streift unerlaubterweise um die Fässer. Raphael und Michael Käser, die Hausherren, sind stolz auf ihr kleines Reich.

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