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Kochkunst Diese Teams stellen aus

Folgende Teams zeigen an der Zagg in Halle 4 kalte Kochkunst: Sonntag, 12. 7.: Junioren-Kochnationalmannschaft; Team des Cercle des Chefs de Cuisine Zürich; Kochnationalmannschaft der Schweizer Armee. – Montag, 13.7.: Team der Aargauer Kochgilde; Team « Carpe Diem» aus Deutschland; Team Grischuna. – Dienstag, 14.7.: Koch-Nationalteam Luxemburg; Team der Gilde Schweizer Gastronomen; Team des Cercle des Chefs de Cuisine Bern. – Mittwoch, 15.7.: Team des Cercle des Chefs de Cuisine Luzern. – Donnerstag, 16.7.: Einzelaussteller. Und diese Teams kochen beim 2. European Culinary Challenge von 7.30 bis 14.00 Uhr im Foyer der Halle 2: Nationalmannschaft Schweiz (12.9.); Team Kreuz Egerkingen (13.9.); Team Meistervereinigung Baden-Württemberg e.V. (14.9.); Team Veneto Chef, Italien (15.9.); Team Cercle des Chefs de cuisine Zürich (16.9.). Täglich ab 17 Uhr, Preisverleihung – 12.9.: Saal Rigi; 13.9. bis 16.9.: Kocharena, Halle 4, Stand 460. gsg>

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