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Das ist der neue Schweizerhof-Koch

Per Anfang März übernimmt Rudi Reetz die Stelle als oberster Koch im Fünf-Sterne-Hotel Schweizerhof Bern.

Claudia Salzmann
Zuletzt kochte Rudi Reetz in der «La Pinte du Vieux Manoir» in Murten. Im März fängt er im Hotel Schweizerhof als Executive Chef an.
Zuletzt kochte Rudi Reetz in der «La Pinte du Vieux Manoir» in Murten. Im März fängt er im Hotel Schweizerhof als Executive Chef an.
PD

Rudi Reetz übernimmt die Stelle als Executive Chef im Hotel Schweizerhof Bern, wie das Fünf-Sterne-Hotel am Montag mitteilt. Damit übernimmt er die kulinarische Leitung für die Jack’s Brasserie, die Lobby Lounge Bar, die Sky Terrace und das Bankettangebot.

Der deutsch-französische Doppelbürger war für den Spitzenkoch Klaus Erfort, der drei Michelin Sterne innehatte, in Saarbrücken tätig. In der Schweiz bekochte er Gäste im «Giardino Mountain» in St. Moritz und amtete als Executive Chef im «Giardino Lago» in Locarno. Zuletzt kochte er in Murten in der «La Pinte du Vieux Manoir». «Ich bin stolz, die Zukunft der Restaurants und des Hotels zusammen mit dem wunderbaren Team zu gestalten», lässt Rudi Reetz sich in der Mitteilung zitieren.

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