Zum Hauptinhalt springen

Viel Käse zum Anbeissen

Am Wochenende haben 28 Käseproduzenten «chüschtige» Sorten im Städtlizentrum von HUttwil präsentiert. Das urchige Käsefest beginnt jeweils bereits am Samstagvormittag und wird von einem bunten Programm umrahmt.

Die Käsermeister aus der ganzen Schweiz verkaufen ihre Produkte – und versprühen dabei noch gute Laune. Den Besuchern gefällts.
Die Käsermeister aus der ganzen Schweiz verkaufen ihre Produkte – und versprühen dabei noch gute Laune. Den Besuchern gefällts.
Walter Pfäffli

Die strahlende Herbstsonne erwärmt das Herz ebenso wie die lüpfigen Schwyzerörgeliklänge und Jodellieder. Gut gelaunt flanieren zahlreiche Besucher durch den Schweizer Käsemarkt in Huttwil und degustieren die veredelten Milchprodukte. Sie können aus einer breiten Palette von Geschmacksrichtungen auswählen: Von zart-schmelzend, rezent-sämig bis zu cremig-mild oder würzig-chüschtig reichen die Geschmacksrichtungen.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.