Zum Hauptinhalt springen

Das Motto lautet: «Handwärch u Tradition»

Nach acht Monaten Umbauzeit wird heute das geschichtsträchtige Landhaus wiedereröffnet. Der neue Leiter Josef Bieler setzt auch auf lokalen Touch.

Direktor Josef Bieler?führt das modernisierte Restaurant und Hotel Landhaus in Burgdorf. Nebst den Neuerungen spielt im Haus auch Bewährtes eine Rolle.
Direktor Josef Bieler?führt das modernisierte Restaurant und Hotel Landhaus in Burgdorf. Nebst den Neuerungen spielt im Haus auch Bewährtes eine Rolle.
Thomas Peter

Eine Vielzahl von Handwerkern nageln, schrauben und schleppen Waren durchs Haus. Der neue ­Direktor ­Josef Bieler gibt Infos, begutachtet Resultate und hat alle Fäden in der Hand. So war es in den vergangenen acht Monaten im über 100-jährigen Hotel und Restaurant Landhaus in Burgdorf, das für etwa zwei Millionen Franken saniert wurde. Heute Donnerstag ist nun die Wiedereröffnung.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.