ABO+

«Es ist egal, ob wir 500 oder 1000 Menüs produzieren»

Schattenhalb

Die Michel Gruppe AG will neu das Essen vorproduzieren. Das bestehende Restaurant wird abgerissen und durch einen Neubau ersetzt. Auch andere Firmen könnten vom neuen Konzept profitieren.

  • loading indicator
Nathalie Günter@nathalieguenter

Am Mittag 250 Essen, am Abend 150 Essen – in der Küche und im Restaurant der Privatklinik Meiringen ist täglich viel los, die In­frastruktur stösst an ihre Grenzen. Die Klinik plant darum einen Neubau des Restaurants und ein komplett neues Verpflegungskonzept für die ganze Michel-Gruppe.

Diese Inhalte sind für unsere Abonnenten. Sie haben noch keinen Zugang?

Erhalten Sie unlimitierten Zugriff auf alle Inhalte:

  • Exklusive Hintergrundreportagen
  • Regionale News und Berichte
  • Tolle Angebote für Kultur- und Freizeitangebote

Abonnieren Sie jetzt