Zum Hauptinhalt springen

Angela Bissegger bäckt sich zum Meistertitel

Angela Bissegger aus Spiez hat alle anderen hinter sich gelassen: Sie gewinnt den Schweizer-Meister-Titel in der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei. Dieser wurde im Rahmen der Swiss Skills Competitions 2015 vergeben.

Nathalie Günter/pd
Lauter Weihnachtssujets: Angela Bissegger holte sich mit ihren Kreationen den Schweizer Meistertitel in der Kategorie «Bäckerei-Konditorei».
Lauter Weihnachtssujets: Angela Bissegger holte sich mit ihren Kreationen den Schweizer Meistertitel in der Kategorie «Bäckerei-Konditorei».
zvg

Vom 3. bis 8. November fanden die Schweizer Meisterschaften der Bäckerei-Konditorei-Confiserie in Genf statt. Insgesamt wurden drei Titel vergeben: in den Fachrichtungen Bäckerei-Konditorei und Konditorei-Confiserie sowie im Detailhandel. Dies schreibt der Schweizerische Bäcker-Confiseur-Meister-Verband in einer Mitteilung.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessen