Unspunnen-Kochkunst für Alphirten
Kulinarik am Unspunnenfest: Am Montagabend bot die Junioren-Kochnationalmannschaft in Interlaken Kochkunst auf höchstem Niveau. Der Anlass war ausverkauft.
Der Montagabend stand beim 10. Unspunnenfest voll und ganz im Zeichen der Kulinarik. Unter dem Motto «Bestes von Berg und Tal» präsentierten die Swiss Tavolata-Landfrauen mit der Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft vor ausverkauften Rängen im Kursaal Interlaken Schweizer Kochkunst auf höchstem Niveau.
Als Ehrengäste durften die Köchinnen und Köche rund 30 Alphirten begrüssen, welche direkt von verschiedenen Schweizer Alpen anreisten und unter anderem einen Ausflug auf den Harder Kulm unternahmen.
Dieser Artikel wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: community-feedback@tamedia.ch