Zum Hauptinhalt springen

Spass in der Gourmet-Küche: Nur gut mit Hut!

Nach dem Motto «nur nichts anbrennen lassen» trafen wir uns im März 2014 in Urs Hauri’s Küche. Vielen Dank, dass Sie uns in der Küche und bei Tisch so tatkräftig unterstützt haben. Wir hatten einen Riesenspass mit Ihnen in die Töpfe zu gucken, vorzukosten, abzuschmecken und gemeinsam zu schlemmen. Der Anlass bleibt uns noch lange in bester Erinnerung!

Nun wünschen wir Ihnen viel Freude beim Betrachten der Schnappschüsse aus der bunt gemischten Geschäftsküche. Klicken Sie sich durch die Bildergalerien und lassen Sie den schönen Abend noch einmal Revue passieren.

Dieser Artikel wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: community-feedback@tamedia.ch