Zum Hauptinhalt springen

Das empfehlen Spitzenköche gegen den Kater

Was hilft am besten gegen zu viel Alkohol? Wir haben bei Gastroprofis nachgefragt.

Das ideale Frühstück für den Tag nach der durchzechten Silvesternacht. Foto: Alamy
Das ideale Frühstück für den Tag nach der durchzechten Silvesternacht. Foto: Alamy
  • Andreas Caminada, Küchenchef Schloss Schauenstein, Fürstenau GR
  • Tobias Funke, Küchenchef Gasthaus zur Fernsicht, Heiden AR
  • Shirley Amberg, Sommelière und Veranstalterin von Weinevents, Zürich
  • Frank Widmer, Küchendirektor Park Hyatt, Zürich
  • Elif Oskan, Gastgeberin Restaurants Gül und Rosi, Zürich
  • Heiko Nieder, Küchenchef The Restaurant, Zürich
  • Pascal Schmutz, Chefkoch, Gastroberater und Entrepreneur, Zürich
  • Fabian Zbinden, Koch, Gründer und Teilnehmer bei «Die Höhle der Löwen», Bern und Köln
  • Rebecca Clopath, Chefköchin und Autorin, Lohn GR
  • René Schudel, TV-Koch, Gastronom und Gastgeber, Restaurant Benacus und Restaurant Stadthaus, Unterseen BE

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.